yamajoe’s blog

広島でのライフスタイルを中心に、yamajoeが普段体験したこと、感じたこと、考えたことを気ままに書いていきます。

餃子の王将の〝レバーとにんにくの芽炒め〟が旨い!

週に一度は通っている近所の餃子の王将


引っ越しせずに通い続けて6年目になっているので、もはや常連的存在。

新しい社員やアルバイトが入ってくればすぐに分かるレベル。笑


いつもは餃子1人前と酢豚を頼んでいますが(この組み合わせは会計が777円となるラッキーなセット)、今日は5月限定販売の〝レバーとにんにくの芽炒めセット〟を頼んでみることにしました。


レバニラ炒めもよく食べますが、にんにくの芽が入っていることでシャキシャキとした食感が加わり、マンネリ感を奪ってくれました。


f:id:yamajoe:20170504140008j:plain


ぜひ一度ご賞味あれ。(餃子の王将の遣いではありません)